diss一下恺楚圈某些OOC现象

我丑话说在前头:不引战,不表明针对谁,但的确有针对的对象。

其实我雷点很低的,并且各种cp我都吃,各种设定我都接受。看文嘛,开心就好。ABO之类的只要犊子扯完整了双O我都吃,没什么不可以的。

但是我真的ball ball各位产粮的太太们如果你真是没手感可以暂时停笔,比如我就心安理得停了好久嘛!(…)停更很久总比高产量低质量好啊。而且一大堆ooc的东西真是令人汗颜。你该不会是写的别的cp但是把主角名字都改成了我圈的角色了吧。

尤其是开车文,车也是要驾照的好伐,先不说一戳进去就开始嗯嗯啊啊的这类了(麻烦你们看几部gayv吧。没资源戳我,我给你啊)为了开车就可以满口宝贝宝贝互相依偎你侬我侬性感撩人吗,楚子航是这样的人吗,真是好好siao。我敲。还有恺撒,江南在龙三里面给他编了一段粗口那是有原因的(并且还特意在随笔集中提到了这一点),不代表你同人文里就要出现ooc至极的小兔崽子之类的言辞。

开学了闲人渐渐少了,希望tag里面的内容水平上涨一点。

评论 ( 5 )
热度 ( 8 )

© 十面埋伏 | Powered by LOFTER