给我的读者们的一些话

旁友们,我高三了,你们懂我意思吧。

从此变成一个缘更选手……之前拖的坑 除了论坛体应该都不会再补了。甜品店和绿植店的故事我争取会在九月前完结的!!昨天说过的互换身体梗有缘的话也会和大家见面……吧……虽然可能也没有几个人期待的样子(…)大家不妨取关随意,接下来的这一年估计就是一个在首页呈现失踪状态的人了。


从去年的十一月二十四日这一天,我开始写作。到现在半年多了,完成的作品确实不多,写的不太好,坑品也不怎么样,断断续续挖了很多坑,许多都没有填,辜负了一些读者的期待。关注我的读者里面有燕蛇圈的,也有恺楚圈的,或许可能还有我中途爬过的玉雪圈的…但很抱歉的是燕蛇这对cp我应该不会再写一千字以上的东西了,就算更新也只会是段子。因为支撑着我写燕蛇的那股劲早已没有了。

对恺楚的热爱一如往昔,手头记了很多梗,等我熬过了这一年,再把这些故事慢慢同你讲。

在这里谢谢给过我小红心小蓝手和看过我的文章的每一个人。特意对燕蛇圈的某位画手太太表示感谢!就不点名了!


其实也不算是完全不在啦,会偶尔诈尸写点什么的。也可以给我发私信!!每一条我都会回复的!!

一直都非常想认识大家,但总是没有人愿意和我互动什么的……其实我真是个很话痨的人啊。之前在个人简介里放过我的企鹅号但也没有人加(哭唧唧)如果要来找我玩啊闲聊啊什么的,叫我大楠就好啦。

微博的话也可以,貌似叫“大楠口瓜_专注冷圈一百年”。

祝大家学习进步天天开心每天都有好吃的粮————

评论
热度 ( 5 )

© 十面埋伏 | Powered by LOFTER